Магистральное ****ство

Просто Саша
я плачУ тебе, как сутенёру: 
за дожди, за воздух, за свежий ветер...
мы давно уже
пересТали с тобой стесняться,
глядя,
как раздевает меня, этот, "добрый" сказочник,
купивший билетик в первом ряду,
шоколадно вылизывая мою грудь,
и, записывая в книгу рекордов Гиннеса -
моё магистральное ****ство...

мы давно уже
пересПали с тобой,
чтобы нe казаться чужими.
заплывая в глубины не чувствуем  перегрузок.
это конец света: чешуя, плавники, жабры - рыбы,
и глаза,
так боятся встречного света в тоннеле узком…

магистральное ****ство,
чтобы казаться чужими…