Это Нашей Любви притяженье..

Дмитрий Тропин
Ты -цветы
И нет вазы красивой  для них
Я Мечты-
И как сны безмятежен   и   тих
Там мосты -
Но не время еще разводить
Есть река-
Нам ее предстоит переплыть


Тянет в омут-
Но только когда Ты одна,
Стынет голос-
Но завтра согреет весна..,
Я курю-
Но опять не свои сигареты,
Ты прости
Мне мои   немые ответы..

Душу рвет-
Но не долго ,не больно ,так надо ...
Улыбнись-
Не хватает сегодня лишь взгляда,
Есть черта-
И она назовется Судьбой
Есть стена-
Между  нами- Тобою и Мной ,

Но есть дверь -
В той стене и открой ее сразу,
Не хочу -
Болше ждать,На пороге -Ни Разу !!!
И впусти -
Я блуждал по дороге всю ночь,
Пригласи -
К себе в дом -Или выгони прочь !!!


Обломай-
Все мечты, пока нет еще слез,
Зачеркни-
Все стихи - Пока не было проз,
Утопи -
В океане бездонной Любви,
А потом-
Если сможешь, от Боли  спаси..


Ты играй-
Но не думай о ставках в начале,
Отыгарай -
Все что на руки Анеглы  дали...,
Забирай -
Это шанс- не принять  пораженье,
Дверь открой -
ЭТО Нашей Любви притяженье..!!!
 

            (Всем, Кто Любит!!!)