Гори, гори ясно!

Happy Lady
по нитке оборванной бусины слов
ветер уснувший на лопастях мельницы
трава изумрудна (бесснежен Покров)
и в зимнюю стужу как-то не верится

листать нежность писем
окунаться в тепло
вдыхать аромат их весенне-терпкий
ведь было... да сплыло
ушло, как пришло.
тревог паутинка - разбитое зеркало.
учусь забывать
научаюсь не ждать
осколками режусь
не считаю потери...
упрямая память опять и опять
в закат просыпает июльский вереск...
сложить письма-листья в осенний костёр
вслед шёпотом-криком: «гори, гори ясно!»
……………………………………………….
а глупое сердце всё ждёт до сих пор,
хоть знает давно, что ждать напрасно.