моральное самоуничтожение-3

Александр Автов
Небо цвета сигаретного дыма
Асфальт цвета не пришедшей зимы
В башке играет "...без тебя паршиво..."
Как странно звучит слово Мы

Скоро моя кровь станет серого цвета
Так должно быть; Счастье второй раз не придёт
Для меня уже случился конец света(!)
А на улице дождик идёт...

Наплевать на то что будет завтра
Свой счастливый сон я уже посмотрел
Знаю, где-то с краю моя хата
Вот только снайпер выбрал с краю цель