азбука неба падших

Альванди Маэртис
азбука неба падших
влажную землю кроет
матами [белой каши]

вензелем [белой крови]
звёздный автограф ставит
в летописи иллюзий
герды, забытой каем
[маленький, подлый user]

искорки белых крыльев
[брошены темктовыше]
пятен круги укрыли

кающейся, неслышной
и обнажённой [нервы]
в землю сырую ляжет
новая буква [герда]
азбуки неба падших…