Peace? Да

Харизматичное Ультра Йа
дОжил: объясняю собственные стихи.

План. План. План.
1. Диалог со смертью.
2. Жизнь после диалога.
3. Эпизод в кафе с ограниченной девушкой.
4. Лекция о вреде наркомании.
5. Ночь с девушкой в лисьей бухте.

ветер дует в голу спину,
вьется  пышно хвост и  грива.
хватит, больно, струшу, сгину,
отвечает чуть игриво:

больно, страшно, жизнь не в радость?
сгинешь рано или поздно,
кончится златая младость -
станешь точкой в небе звездном.

а пока живи…

секс на гамаке,
в поход на аргамаке,
дикие танцы,
восточные драки,
шлюхи - проверены-
сам порол.
самба,
фиеста,
Рок-н-ролл!!!

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ХАРИЗМАТИЧНОГО
УЛЬТРА
ЙА

Нет ни смысла
Ни Вымысла
Нет ни …м…э..э..ыы..ф…ыыы…

Средь мук духовных и стараний
Доказывая, кто здесь лучший
В одном столичном ресторане
Произошел несчастный случай:

я ей стихи читаю,
нагло  и глухо она ест,
девушка как вы считаете:
лучше ямб или анапест?

зубы обнажила улыбка волчья:
Я считаю - лучше жрать молча.

Кабат - налп - кар хикгел.
Dura lex, sed lex.
А как ты хотел?

То не дым застилает вам очи,
не убьёт, не спасёт -  сам отравишься.
Перед смертью легко:  ты мне очень,
Ты мне очень, наверное, нравишься.

Ночь. Темно. Подруга рядом.
В небе яркая  звезда
прыснет в глаз полярным ядом.
-Это и есть Peace?-Да!