Этосновавдушемежсезонье

Дмитрий Тропин
Листьев бал   за окном,  танец  с  ветром,
Джаз     осенний    и  нежно       укрыло
Покрывалом   все        белым  ,   остыло
То, что было           летом      согрето


Осыпаются   листья       на             снег
Это снова     в     душе м е ж с е з о н ь е
И молчанье  прервет   м н о г о с л о в ь е ...
На ладонях  ,  ресницах ..
                ...на     век

Век недолгий ,     короткий     снежинки,
Когда      тает она         на     губах....
Оставляя       грустинку     в     словах...
Я       иду     по       любимой тропинке.......

Я иду        по      зеркальной     воде ,
Что от первых       морозов      застыла ...
Подо льдом           ожиданьем   ,  уныло
Все живет    до   весны       в серебре...


              ( 4\11\4выпал первый снег)))