Дежурный ангел

Юли
Какой загадочный подарок:
Касаясь тапочками арок,
Усталый ангел. В сентябре.
Взлететь пытался. На заре.

И сквозь распластанные крылья
На мокром воздухе вершили
Решительное танго листья.

"Не в этой жизни.."