Первый снег...

Обормот
Из уютной квартирки, на улицу,
обалдев, я в окошко уставился,
там пурга бродит белою курицей,
заметая всё что ей не нравится...

Подхватила бомжа у ограды
что забрел обоссаться в наш двор
и танцует, болезный, ламбаду,
на снегУ оставляя узор...

Кроя матом партнершу бесплотную
поспевал бедолага как мог...
Уходили следы пешеходные
в ночь промозглую, наискосок...