В васильковых тонах

Масянька
Я в васильковых тонах
Раскрашу кистью траву.
Я не хочу в твоих снах.
Я не боюсь наяву...

Я буду сильной, поверь.
Сквозь миллионы дорог
Я не войду в твою дверь,
Рассыплюсь пеплом у ног...