Не сжигай только, Осень, Листву..

Дмитрий Тропин
Не сжигай только , Осень ,    Листву...,
Не Сжигай ,     в    оправданье тоске
Не топи слезы   грусти     в    песке
У лазурного моря     в         Грозу....

Не ломай  ветки     старых        осин,
Он спят     в      ожиданье       зимы
Ждут    свои    сокровенные        сны,
Им приснятся   грозди            рябин.....

Не смывай   с     разноцветных  витрин
Все,   что было  придумано        нами
Рисовали             красками     сами
Полотно     откровенных         картин

Не засыпь наши       тропы   в    саду...
Не кропи их      под   утро      росой,
Все укрой     пожелтевшей      листвой,
Но  оставь     мне   Одну     ...Я Иду.....

        Не сжигай только  Эту  листву...
     В ней хранятся остатки тепла ...
   Не сжигай Ее   ,Осень,    дотла....
Ты же знаешь ,   
                Что  Я Ее жду.......