Отпускаю

Анна Бриз
Твоя молчаливая ночь
Зажигает свои фонари,
Бросает холодную пыль
В глаза уходящего вечера...
А я - отпускаю тебя.
Поверишь ли - пусто внутри.
Мне нечего больше сказать.
Мне даже ответить - нечего...