Резюме

Харизматичное Ультра Йа
Я, как видите – гигант тела.
Шварцнегер и Робинсон  взятые  вместе.
Под кроватью четыре гантели:
Пятьдесят килограмм и двести.

Я, как видите – гигант ума.
Возможно вы правы, наверно, может.
Психология – игра в туман.
Не поняли? Объясню. Позже.

Я, как видите – гигант половой.
Ебусь в подъездах, парках, на крышах.
-Ты думаешь своей головой?
-Поднимись на семь строчек выше.

Парень с изюминкой - весь в изюме.
И собой ничего, и юмор едкий.
Ложка дегтя в моем резюме:
Я, как видите - ****ун редкий.