Разница

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Пусть дураки, потехи для,
Берут добычу несерьёзную.
А нам бы с неба журавля,
А чтоб совсем – Жар-птицу звездную!

Быть не желая в дураках,
В пернатых четко знаем разницу.
Синицей брезгуем в руках…
И получаем дятла в задницу.