Я Подарю тебе дождь

Ника Аремих
Я
Подарю тебе дождь
И стоя на незастекленном балконе
Ты
Осторожно подставишь ладонь
Струям капель, в тиши обо мне вспоминая.
Я
Подарю тебе солнечный свет –
Искупай в нем свое утомленное тело
И
Улыбнись настоящему,
Не заботясь, не помня о призраках прошлого.
Мир –
Для тебя он реален,
Со штормом и штилем, с теплом и морозом,
Но
Все колючие выступы
И тяжелые жизни часы пусть тебя стороною обходят.
Кто
Мог осмелиться
Потревожить твою сокровенную душу,
Тот
Будет жестоко наказан
И сон того будет надолго нарушен.
Я
Сохраню твой покой
Так, чтоб ты мог едва ли о том догадаться.
Я
Буду тихо любить,
Не промолвив ни слова…