Легко?

Регина -Эмма Яковлева
Как ноет душа,
Как холодно мне,
Забыла закрыть
Окно в тишине,
А тени твои
Давно говорят,
Что мы не одни,
Что жизнь это ад.
Руки расправив
Мы улетаем.
На этой Земле
Ничего не оставим.
Пустите вы нас
Далеко, далеко.
В другие Миры,
Ведь там же легко?…
18.04.02.

PS:Хорошо там, где нас нет...