Ты мой ангел, я просто твоя И будет снегом сыпать

Баста-Власта
*********************************
*****************1.....................Рецензия на Отпускаю... (Дорская)

Отпускаю.....тебя, не грехи....     Что грехи....?
Сколько было и будет....
Вам , любя, посвящаю стихи,
                и уверена -    что не осудит...

Ты – «мой ангел» ,  я – «просто твоя»
на мгновение - вся,  как Мадонна
Но сгораю в любви бытия
ядовита(я) как  белладонна.

Обойду - и по краю уйду 
От любви своей нежно сгорая
В заколоченном диком бреду
Я бреду
и опять умираю

"Отпускаю тебя - в рай ли, в ад ?"
 Я не знаю, что Б- г приготовил
меня мучит стихами Кондрат,
И опять в сети мрачные ловит.
********************************

 
*******2.Рецензия на "Снова флажолет на д-цатый лад..." (Леньшин Денис)

Спесь очередного форс-мажора
Рубит наискось, сплеча,
Как врасплох застигнутого вора,
Как секира палача....

В миокардно - латексных забавах
Где без стопки смысла не понять,
Милая, ты Стерва, как ни странно,
И совсем никак    не ****ь...

А тавро пылится в старой полке,
Душу заклеймив на веки зря
Возраста втыкаются иголки
А тебе- нельзя, нельзя, нельзя....


Но  «измены – птицы»  вереницей
На перроне счастья прозябают,
Скучные проснувшиеся лица
Радости души твоей не знают...

Максимум сегодня потянула....
(Я прибросил граммов этак над цать)
На Лилит...А в шею снова дуло...
Стервой предпочла ты оставаться....
*******************************


**3.....Рецензия на Я люблю тебя... ...........(тамита)

А я люблю тебя без памяти,
Без грустных дум ,и без тоски
Хотя в висках сверкают лебеди...
На то они и есть виски..
Я  приручаю незамеченно
Теплом участья и стихов
Жаль, до сих пор тобой не встречена
Я такова...    (или таков??)
"Моя хорошая , доверчиво
Мне тайну сердца расскажи"
Я потянусь к Вам  гуттаперчиво
Поплачь, иль просто подрожи...

Ты -  «Сказка». 
Даже темным вечером,
(и Он, конечно, не глухой)
Но он не станет гуттаперчивым....
А вновь останется с другой...
Зря  прикипаешь белой наледью
Ручья в холодном феврале
Стихами сердце снова замерло...
Как отражение в стекле…