Прости меня за импульсивность, прости меня за красоту!!!

Даниловцева Людмила
Прости меня за импульсивность,
Прости меня за красоту.
Прости меня за ненасытность,
Прости за дерзкую мечту.

Прости мне смех, прости мне слезы,
Непредсказуемость мою.
Мои страдания и грезы,
Что редко слышал ты "ЛЮБЛЮ".

В твоей судьбе меня так много.
Усталость я твою пойму.
ПУСТЬ БЕЗ МЕНЯ тиха дорога.
Прости за эту тишину...