Бытовуха 10 Виновнику торжества с подходцем

Шишмарёв
Кто голосИт , а кто вприсЯд ,
( забыв , что водка – всё же яд )
принЯвши Облик поросят …
и тосты сАльные гнусЯт .
Исцеловав перёд и … зад .

Поосторожней всё же пей ,
Коль хочешь встретить … юбилей .

Но если НАС не пригласят ,
То скажем всем - ЧТО пятьдесят !!!

Страшно , да !?