Но остается памятью 240101

Дмитрий Тропин
Бывает так,     когда уже     не  веришь,
Зажгется на нЕбе    "случайная"   Звезда,
Она там  высоко    горит ,       вдали...
И свет идет   на землю       сквозь года

Быть может нет ее    уже в     природе,
Но остается    памятью          о  Ней ,
Луч света    из   кромешной       нОчи
И видим мы его ,    среди других огней

Вот Так и люди,       словно эти Звезды
Мы никогда про них      не     забываем,
Пока луч света путь    свой  продолжает
Их нет уже , 
               но   Мы Их    вспоминаем .....