Не так как раньше.. 240101

Дмитрий Тропин
Бывает ждешь..годами..  много лет..,
Уже утратив чувство Веры в Счастье ,
Вдруг,  замечаешь, как пролился Свет,
Развея облака      и разогнав Ненастье

И Ты не знаешь, как же     дальше Быть,
Ты ждал года, а все пришло    внезапно,
И начинаешь Этим    д о  р о  ж и т ь
А раньше Это было очень       странно....

Таким казалось    глупым и смешным,
И непонятным,  крайне   неразумным,
Сейчас , вдруг, показалося и н ы м 
Не так как раньше..
                вовсе не безумным...