Тебе...

Небесная Ласточка
Ах, осень поздняя.. На улице мороз,
Снежинки кружатся под неба потолком..
Я для тебя могла бы стать цветком...
Или Богиней Утренней зари Эос..
Я для тебя взмахнула бы крылом
И ворвалась в заснеженную высь..
Ты только поскорей ко мне явись,
Сияньем карих глаз моих влеком.
Мой милый, позабудь свою печаль,
Взгляни с улыбкой и поймай мой взгляд,
Ты каждой встрече нашей будешь рад,
Живя сегодня, но загадывая – вдаль...