Ты знала, что я приду..

Дмитрий Тропин
На лужи смотрю-
В них    печаль,
На небо смотрю-
В нем    Любовь.
На ветер  бросаю
Спички,
И снова пытаюсь ,
Вновь....

Разжечь,
В полумраке огонь,
И греться,
От пламя его,
Спалить все до тла
Тридцать три,
И снова дарить,
тепло.

Я скоро-
И Ты не успеешь
Даже-
Достать сигарету,
Найти -
Для  стола два бокала...
К Тебе.....  ,
Здесь Меня уже
Нету..

На небе зажгется
Звезда,
И будет мерцать-
До утра,
Ты знала,что Я-
Иду,
И до рассвета -
Ждала .....