Мои стихи - спасение мое

Вера Боголюбова Страница Памяти
Мои стихи - спасение мое
От стужи лютой и от зимней скуки,
Когда в трясину тянет бытие,
Или в беде заходят болью руки.

Мои стихи - журчащий ручеек!
Мне упоительна твоя прохлада!
Волшебных слов горящий уголек,
Пьянящих мыслей нежная услада.

Мои стихи - морей безбрежных синь!
Простор полей и шумные дубравы!
Вы предо мною как мираж пустынь,
Как недопитый кубок горькой славы.

Страница памяти Веры Боголюбовой
09/06/1937 - 12/06/2016