Зловещая догадка

Константин Куроширо
Учёба в университете
Напоминает мне о той
Игре, на нашей, на планете, -
"Последний герой".

Вокруг зловещий ходит шЕпот,
В конце останется лишь препод.
29.10.2004
Оренбург