Если мне дано напиться...

Константин Куроширо
Если мне дано напиться
И лишь только для того,
Что б с утра опхмелиться
И не помнить ничего,

То, конечно, это круто,
Если б не один аспект:
Завтра мне до института
Не добраться - шансов нет!
25.10.2004
Оренбург