Огонек свечи

Адмирал
Мы зажигаем свечи в храме,
Вплетая в огоньки свечей
На счастье всех любимых нами
Тепло и свет души своей.

В сердца проникшее незримо
Тепло спасает и хранит
Далёких, близких и любимых,
Пока свеча не догорит.