Лисичка

Талеко
Ну, сколько же можно,
Лисичка – подружка,
Ходить на волшебную
Эту опушку,
Где Маленький Принц –
То ли сон, то ли тень,
Где  ветками вниз –
То ли ночь,  то ли день,
Где в сердце росток
Нелегко прорастает,
А вырвать его –
Очень больно бывает…