оррррррранжевая песня

Тихий Омут
Тебе открою тайну страшную.
В борьбе с зеленою тоскою
Мне доктор прописал оррррррранжевый -
Любовь-морковь и все такое.

Пусть эти кудри хною крашены,
И рост - сто семьсят с каблучками,
В рецепте сказано:оррррррранжевый
И счастье мелкими глотками.

Ты понапрасну не распрашивай,
Ну, кто к горчичникам ревнует?
Он четко мне сказал:оррррррранжевый
И каждый вечер поцелуи.

Я изменил? Рятуйте, граждане!
Я знаю, в моде голубое,
Но доктор прописал  оррррррранжевый,
И вот я с ней, а не с тобою.