Всплеск эмоций

Мария Милова
Всплеск эмоций
Я просто сломалась
Увлеклась и упала
Летела!
Я жила, веселилась, смеялась
И споткнулась… а встать не сумела
Я разбилась о скалы не зная
Как сумею прожить с этой болью
Задыхалась сквозь слезы вкушая
Эту смерть, что зовется любовью…