Новый день

Александр Гницевич
New Day, Music by Alexander Gnitsevich


Новый день

Пробуждается день, и восходит заря над землей.
Вновь выходят из парка трамваи куда-то.

Я бегу, я лечу сквозь года за тобой,
Но никак не вернешь больше детства, ребята.

Будет много дождей, будет много костров на пути,
Будет солнце вставать и в закате скрываться.

Будет трудно кому-то признаться в любви,
И девчонки опять будут так же смеяться.

Пробуждается день, просыпается жизнь на земле,
И в движении вечном рождается что-то.

Очень сложно найти, очень трудно сберечь,
И еще очень трудно простить кого-то.



Alexander Gnitsevich