Ктотосказалмне

Антон Ермаков
КТО то сказал мне что снег идущий по утрам
приравнивается к пуле в лоб
для тех кто думает о тебе
тебе уже 18 а ты все еще тот кем был 10 000  лет назад
человек ловящий на удочку черепах
мечтающий об огне в летнюю ночь
о жарком пламени в леденящей пустыне
а тяжелом камне сбрасывающим все на 0

кто то сказал мне что звезды подающие в руку не обжигают
если предварительно смазать ее гуталином,
что запах цветов не будоражит эрогенные зоны в местах окруженных
твоим чувствительным вниманием
и что солнце в падушке эти признак переутомленности нервных клеток
тебе уже 48 а ты все еще та маленькая наездница
котораЯ мечтала оседлать кузнечика
надев на него уздечку из колокольчиков

кто то сказал мне что ветер дующий из под земли
приравнивается к зачатию новой жизни в то время как -
пуля уже прогрела ствол холодного оружия
леденящего жгучестью своего металла
и умоляющего о последней в жизни чашки кофе
не знающего как приказать кому то любить его
кто то сказал мне....