Апология научного алкоголизма

Flex
Прекрасен тот, кто шарм вина,
Засунув голову в ведро,
Не променяет даже на
Венеры пышное бедро.

И чья высокая вина,
Коль экзистенция зовёт
Идти с утра работать на
Ликёроводочный завод.

Тот философией сполна
Лишь разум может насладиться,
Что в силах всё отправить на…
И в одиночестве напиться.