яраздел

Антон Ермаков
я раздел тебя до кожи
и поставил на колени
вечер не хотел смеяться
вечер просто тупо плакал
дождь пришел -уселся в кресло
я залез на подоконник
и упорно занимался тем что думаю о важном
ты стояла и смотрела как он шел уже неделю
вечер робко улыбнулся и осекся понимая
так прошла еще неделя
что то было между нами?

завтра утром понимая, что мне некуда вернуться
напишу еще пять строчек
между ними запятые
обезумивших созданий богу незачем стыдиться
я вернусь в твои колени, мокрый как болонка Сонька
разрешенья к поцелую я не буду добиваться
просто вытрусь полотенцем
и на кухню - чай готовить
вечер тупо пролистает старый сборник анекдотов
ты поднимешься украдкой
и найдешь меня на кресле
и прошепчешь - мне покрепче
что то было между нами?