разбейменя

Антон Ермаков
разбей меня
я говорю тебе - разбей
раздень меня
я говорю тебе - разлей меня
развей меня
я говорю тебе - разверь меня
размой меня
я говорю тебе - хоть долго и нудно порой
Зимой и осень хороша
Твой носик - он ужасно смел
а цвет волос - довольно спел
довольно спел
довольных губ довольный рот
довольно кушает биг-маг
что делать если я герой?
что делать если отрицательный?
размой
две буквы на лице
а смысл ты поймешь в конце
раз посчитай до 9
на улицах уже - пожар
а пахнет чем то голубым
я не уверен что умру
размерь меня длинной волос
я говорю.. тебе - меня...