Spiderу

Prodigy
Мой паучок в Сети нетканой,
Мой друг в неведомой дали.
Я буду ждать, я встану рано,
А ты не ляжешь до зари.

И пусть на твоем сайте порно,
Пусть ты и колледж не прошел,
Пусть даже ты совсем не скромный,
Как бык, упрям, горд, как орел -

С тобой душою отдыхаю,
За пазухою нет камней.
И даже то тебе прощаю,
Что любишь ты еду сильней

Меня :). Но знаю точно также,
Что в твоем сердце место есть
Лишь Lexus’у – железной кляче
Да мне. И знай - это не тест.