Надежда с привкусом отчаянья...

Ель
Надежда с привкусом отчаянья -
День третий - позади остались
Нежданный дар и гость случайный, но -
Сомнения - столпом печалей...
Скользя по грани птицей вещею,
Нельзя касаться тайных смыслов -
Легонько трогать мысли вечные
Как четки под слова молитвы...
Луна - небесная пророчица
Застыла в мраке звездной ночи:
Сложи случайности в мешок судьбы -
Все выйдет так, как ты захочешь...