Сходни 073 Симпатягам эти Ваши фОтки

Шишмарёв
Шедевр забЫвши в общем хлАме ,
что написал я много рАне ,
я ко-вы-ря-ю-ся в экране .

Сижу , уставившись на фОтку .
Балдею . Ясно и ежу .
Забыв про Музу и про водку ,
Творить бы надо . Я гляжу .

Сим созерцАньем хрен прославишь ,
разЯвя зЕнки , да и рты …
Пальчёнки шарят между клАвиш .
А те как пуговки твердЫ .

Вот мне б их твёрдость .
Не умею ни отказать ни совладеть .
Давно б расстаться надо с нею .
Не зритель я ! Пиит же , ведь !

Сюжет мой хрУпок , как стекло ,
бессодержателен , как грИвна .
И вдруг как ЧТО-то потекло .
Да успокойтесь … ЭТО рифма .
Ну , наконец-то , отлегло .

Держи Пегаса и гусЕй !!!
А Муза мОрщась : Вот ерА …
Вновь дефицит в России всей …
Чернил с бумагой и перА .

И вижу я , глазёнки сузя :
из фОтки выйдя , как из тЕни ,
в обнимку … Вы , Пегас и Муза
ко мне усЕлись на колЕни .
А я ! в экстазе аж брызжу …
Но ухитряюсь и … пишУ !!! 

       ***

В кровИ чингИзов бродит хан .
Пойду налью ещё стакан .