30. В наказание мне придумана?

Удовольствие
Я смотрю на тебя и думаю:
«Ну зачем мне всё это надо?»
В наказание мне -  придумана?
Или ты  - для меня  - награда?

То ты -  «белая и пушистая»,
 и родная мне  - до безумия!
То как молния, сыплешь искрами!
 И с ума схожу, и ревную я !

То -  доверчивая и нежная!
И любовь твоя - не блаженство ли?
То -  холодная,  и небрежная
к моим чувствам - до сумасшествия!

Каждый день - то – «смерть», то- «рождение».
То - надежда, то вдруг - отчаянье!
Что же это за наваждение!
Для чего наша встреча, случайна ли?