Моя прошедшая

Елена Чупрей
Моя прошедшая неделя:
Семь пачек «Vogue»,
Окурки в блюдце у постели
И кот у ног;
Морщин снежинки на ладони,
На потолке.
И я хотела быть снежинкой
В твоей руке,
Пересекаться с твоей жизнью
Сто тысяч раз,
Геометрически-прекрасно,
До слёз из глаз,
Чтоб было сладко даже плакать
От простоты.
Случилось. Я теперь слезинка,
А ты...