И в потоке друг друга нашли

Тер-Азарян Григорий
Ни к чему нам открытые двери.
В этом мире теперь мы одни.
И в любовь надо только поверить,
А она будет чуду сродни.

Кожа мягкая, будто бы бархат ,
Охлаждать будет тело мое .
Ни вчера там не будет, ни завтра.
Мы с тобою лишь будем вдвоем.

Говорить будут руки словами.
И сойдутся две плоти в ночи.
Страсть с любовью сплелись кружевами
Я прошу, только ты не молчи.

Заходя сюда, были чужими,
Но теперь стерты все рубежи.
И отсюда мы выйдем другими.
А сейчас вся внутри ты дрожишь.

Стоны,хрипы слились воедино.
То не люди,а голая страсть.
И двух тел начался поединок,
Кто быстрее уйдет, расстворясь.

Расстворясь в другом теле и плоти,
Чтоб единою плотью восстать.
И одна плоть другую поглотит.
И одной будет болью страдать.

И вот пик наступил – вознеслись.
Оторвались от этой земли.
И друг в друга рекой пролились.
И в потоке друг друга нашли.