Последних мыслей вихрь

Курянин
К чужому городу дорога...
Имам сказал, что сразу в рай
Войду, что Я - десница бога,
Иди неверных покарай!
К чужому городу дорога
Дойду... Нажму... и сразу в рай...
Вот кнопка... провод... и с порога -
"Аллах велик"!!! Мне силы дай...

Прошёл уж сколько? Не заметил...
По солнцу судя - два часа...
И пить не хочется... Как летний -
Денёк на славу удался...

Ну вот пришёл...
Народа много...
Ладонь сухая. Кнопка...
Есть контакт! ...и боль на взрыв - итогом...
И мысли вихрем...
Крови месть...

Как больно. Боже. Кто мешал мне...
Как кадры: Детство... Юность... Мать...
Всё рвётся... Режет словно скальпель
Тупой... Щелчок - темно! ...бежать...
------------------------------------
Отхлынув, снова к месту взрыва, поток стекается людской,
Со всех сторон почти звериный и в унисон машинный вой...