Сентябрь на даче...

Чайка Джесика
Дождь проливной…
 ......на лужах пузыри,
И желтый лист
порывом ветра сорван,
...........Летит…
Горячий кофе,
.....разговоры...
...........Все о любви…
Собачка Соня нос холодный прячет,
 .........в колени мне…
И я, и ты на даче.
Сентябрь…
.......Бархатный сезон...
Соседи продали свой дом…
.......И уезжают…
 ...............Жаль…
А был художник славный.
И паутина, как вуаль…
Жемчужины дождя нанизаны висят.
А паучка уж нет,
....он свой оставил след.
Кишмиш и виноград…
И так вот 300 лет…
Сентябрь на даче…

сентябрь 2004