Я тебя не искал для разлуки

Тер-Азарян Григорий
Не искал я тебя для разлуки,
А искал, чтоб сказать:"Я люблю!"
И твои прекрасные руки
В поцелуях своих утоплю.

И с тобой те часы расставаний,
Что нам время-воровка несет.
Заполняю всегда ожиданьем,
Когда новая встреча придет.

Я прошу тебя,ты меня помни,
Быть с тобою решила судьба.
У любви очень нежные корни
Вся в извилинах эта тропа.

И час встречи сейчас ожидая,
Обращаясь уже к сентябрю,
Пусть тебя он рассветом встречает,
А любовь я тебе подарю.