Моё никому ненужное сердце!

Яни Сит -Иззия
Маленькое японское деревце
 имеет верхушку,
Самое мизерное насекомое
 умеет летать...
Его крошечное сердце тоже
зажигается искрой!
Тень Весны отражается в уставших
карих глазах осени,
В прозрачно-голубых холодных,
ледяных глазах зимы...
В моем никому ненужном сердце -
цветной морской ракушке,
Выброшенной волной на песок, живёт
боль за всё на Земле!
*******************
****************
************
**********
********
*******
*****
****
***
**
*