Обреки ее на любовь, ночи страсти верни ей вновь...

Любовь П
Я прошу судьбу, помоги,
Помоги раствориться в любви
Той, что нет для меня родней,
Я пишу о сестренке своей.
Помоги ей от боли уйти,
От отчаяния спасти.
Дай ей силы на расставанье
С кем прервались пути-свиданья.
Обреки ее на любовь,
Ночи страсти верни ей вновь.
Дай ей верность прикосновений,
Дай ей мужество и терпенье.
Ей нельзя без любви никак.
Дай ей счастье в мужских руках,
В глубине его нежных глаз.
Я прошу ЭТО в первый раз.