Вблизи от финиша

Евгений Микулинский
 (после забега длиной под70)

Всё  ушло  поредел мой волос
Нет друзей,притупился мой взор
Потерялся весёлый мой голос
Разучился уже, вести разговор.

Моя семья,скоро семьдесят мне будет
Жизнь бежит скорее с каждым днём
Кто в грехах всю жизнь свою пребудет
Гореть тому всегда адовым огнём.

Прощайте все,я вас больше не увижу
Холодеет кровь, слабеют силы
Всё равно никому я здесь не нужен
На своих двоих дойти бы до могилы.

Прощайте все,в последний раз вас я обниму
Ко мне подкрадывается, всё ближе мой конец
К концу жизни,как Толстой от вас я убегу
Все ваши прблемы разрешатся наконец.

И вот теперь уже зарыт землёю
А со смертью дружно всегда жил
Все обиды я унёс с собою
Но а в жизни счастьем дорожил.