Тупик

Д Айнеко И.
Вняв совету ста свечей,
И мольбам молочных старцев,
Сжёг я разом сто ночей,
Станцевал две сотни танцев,

И когда несутся кони,
За сто вёрст дрожит земля,
Имя светлое напомни,
Не оставь меня!