Женщины образА

Егоров Валерий
Женщины – образА…

Тихая ночь… струйки света далёких огней:
Свет звёзд, лунной дорожки на море… свет фонарей…
Тихая песня ласковых птиц...
Шуршащей, летящей, цветной листвы…

Женщина – кладез людской красоты!
Их так много – прекрасных, желанных женских лиц…
Но наступает, и:
П е р е д одной… Чело склоняется ниц…

Губы в губы… Глаза в глаза…
Из-под горла просится… и сочится из-под ресниц слеза…
Женщины – образА…

Женщина… Та, что идёт к себе…
Затем, чтобы придти ко мне.
И я иду через неё к себе…
Губами в ладонь…
Зачем? – Чтобы начертить СВОЮ программу Судьбе!