И белые цветы..

Марзия Габдулганиева
И белые цветы

И белые цветы на тонких лепестках
Вдоль той тропы, что обрывалась
Стеною в пропасть,
Которая , как бездна голубая
Манила вниз загадочным
Туманом.

Мы, опьяненные той бездною,
как странно,
Шли по тропе, и белые цветы
на тонких стебельках
Казались миражом из бездны
и тумана.
26.06.97